Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Paccheri alla puttanesca di pesce", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Paccheri alla puttanesca di pesce per 1 porzione
Ingredienti Paccheri alla puttanesca di pesce per 1 porzione
- 250g di paccheri,
- 300g di seppioline e calamaretti,
- 400g di passata di pomdoro,
- 20g di capperi,
- 150g di olive nere,
- peperoncino q.b.,
- prezzemolo q.b.,
- 1 spicchio di aglio,
- sale q.b.,
- olio extravergine di oliva q.b.
Rosolate le seppioline ed i calamaretti in un tegame con dell’olio extravergine, l’aglio, i capperi e le olive. Unite la passata di pomodoro, il peperoncino, il prezzemolo e regolate di sale.
Cuocete i paccheri in acqua bollente salata, scolateli ancora al dente e saltateli in padella con il condimento precedentemente preparato.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Paccheri alla puttanesca di pesce
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Paccheri alla puttanesca di pesce" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
Commenti
Posta un commento