Paccheri alla puttanesca di pesce ricetta Paolo Zoppolatti da Prova del Cuoco

Prima ricetta di giornata per lo chef della squadra del pomodoro rosso, il bravo e simpatico cuoco friulano Paolo Zoppolatti, che con gli ingredienti messi a sua disposizione dal concorrente che gli è stato assegnato ha preparato un gustoso ed appetitoso primo piatto di pasta, dei buonissimi e gustosi paccheri, che lo chef ha condito con un sugo di pesce, una puttanesca di pesce per la precisione, davvero molto gustosa ed appetitosa. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti, il procedimento e il video utilizzati da Paolo Zoppolatti per preparare la ricetta Paccheri alla puttanesca di pesce durante la trasmissione di cucina La Prova del Cuoco.
Paccheri alla puttanesca di pesce ricetta Zoppolatti da Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Paccheri alla puttanesca di pesce", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.

Tempo preparazione e cottura: 20 minuti


Ingredienti Paccheri alla puttanesca di pesce per 1 porzione
  • 250g di paccheri,
  • 300g di seppioline e calamaretti,
  • 400g di passata di pomdoro, 
  • 20g di capperi, 
  • 150g di olive nere, 
  • peperoncino q.b.,
  • prezzemolo q.b., 
  • 1 spicchio di aglio, 
  • sale q.b., 
  • olio extravergine di oliva q.b.
Procedimento per cucinare la ricetta Paccheri alla puttanesca di pesce

Rosolate le seppioline ed i calamaretti in un tegame con dell’olio extravergine, l’aglio, i capperi e le olive. Unite la passata di pomodoro, il peperoncino, il prezzemolo e regolate di sale.

Cuocete i paccheri in acqua bollente salata, scolateli ancora al dente e saltateli in padella con il condimento precedentemente preparato.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!

Video della ricetta Paccheri alla puttanesca di pesce



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Paccheri alla puttanesca di pesce" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
stampa la pagina

Commenti