Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Strozzapreti alla rapa rossa con orata agli agrumi", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Strozzapreti alla rapa rossa con orata agli agrumi per 1 porzione
Ingredienti Strozzapreti alla rapa rossa con orata agli agrumi per 1 porzione
- 300g di filetto di orata,
- 100g di farina 00,
- 100g di semola di grano duro,
- 2 uova,
- 1 rapa rossa,
- 1 limone,
- 1 arancia,
- 1 scalogno,
- olio extravergine di oliva q.b.,
- sale e pepe q.b.
Private il filetto di orata della pelle, tagliatelo a pezzi regolari, rosolatelo in padella con lo scalogno e le zeste degli agrumi. Frullate le due farine con le uova e la rapa rossa.
Stendete la sfoglia, ricavate delle strisce lunghe circa 8 cm, fatele roteare tra le mani e cuocete gli strozzapreti così ottenuti in acqua bollente salata. Scolate la pasta e saltatela in padella con l’orata. Regolate di pepe e servite.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Strozzapreti alla rapa rossa con orata agli agrumi
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Strozzapreti alla rapa rossa con orata agli agrumi" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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