Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Insalatina di finocchi e arance con salsa allo yogurt", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Insalatina di finocchi e arance con salsa allo yogurt per 1 porzione
Ingredienti Insalatina di finocchi e arance con salsa allo yogurt per 1 porzione
- 1 finocchio,
- 1 arancia,
- 100g di olive denocciolate nere e verdi,
- 40g di mandorle,
- 150g di yogurt bianco intero,
- 1 limone,
- menta fresca q.b.,
- olio extravergine di oliva,
- sale e pepe q.b.
Mondate il finocchio, tagliatelo sottilmente, mettetelo in una ciotola con gli spicchi d’arancia pelata a vivo, le olive e le mandorle.
A parte, frullate lo yogurt con il succo di limone, un filo d’olio e un pizzico di sale e pepe. Condite l’insalatina con la salsa ottenuta. Guarnite con delle foglioline di menta.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Insalatina di finocchi e arance con salsa allo yogurt
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Insalatina di finocchi e arance con salsa allo yogurt" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
Commenti
Posta un commento