Shangai di manzo lardellato con cremolato di pomodoro ricetta Cesare Marretti da Prova del Cuoco

Oltre alla ricetta dello Spaghettino di mezzanotte, lo chef della squadra del peperone verde, il simpaticissimo e bravissimo cuoco toscano Cesare Marretti, ha completato il suo menù di giornata proponendo la ricetta di un secondo piatto a base di carne di manzo davvero molto interessante, cioè uno shangai di manzo servito accompagnato da una dadolata di pomodori verdi, piatto davvero molto ben preparato. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti, il procedimento e il video utilizzati da Cesare Marretti per preparare la ricetta Shangai di manzo lardellato con cremolato di pomodoro durante la trasmissione di cucina La Prova del Cuoco.
Shangai di manzo lardellato con cremolato di pomodoro ricetta Marretti da Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Shangai di manzo lardellato con cremolato di pomodoro", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.

Tempo preparazione e cottura: 20 minuti


Ingredienti Shangai di manzo lardellato con cremolato di pomodoro per 1 porzione
  • 1 filetto di manzo, 
  • 100g di prosciutto crudo a fette, 
  • 1 pomodoro verde, 
  • basilico q.b., 
  • olio extravergine di oliva q.b., 
  • sale e pepe q.b.
Procedimento per cucinare la ricetta Shangai di manzo lardellato con cremolato di pomodoro

Tagliate il filetto di manzo a cubotti, bardate con delle fette di prosciutto e le foglie di basilico. Infilzate con degli spedini di legno e rosolate in padella.

Nel frattempo, frullate la polpa di pomodoro con olio, sale e pepe. Accompagnate gli “shangai” di manzo con il cremolato di pomodoro.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!

Video della ricetta Shangai di manzo lardellato con cremolato di pomodoro



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Shangai di manzo lardellato con cremolato di pomodoro" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
stampa la pagina

Commenti