Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Spaghettino di mezzanotte", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Spaghettino di mezzanotte per 1 porzione
Ingredienti Spaghettino di mezzanotte per 1 porzione
- 200g di spaghetti,
- 250g di tonno sott’olio,
- 2 pomodori verdi,
- uva passa q.b.,
- 1 spicchio di aglio,
- 1 limone,
- basilico q.b.,
- prezzemolo q.b.,
- capperi q.b.,
- sale q.b.,
- olio extravergine di oliva q.b.
Rosolate l’aglio in camicia con la scorza grattugiata del limone, i capperi ed un trito di erbe fresche. Unite il tonno a pezzetti, l’uva passa ed una dadolata di pomodori.
Cuocete gli spaghetti in acqua bollente salata, scolate e saltate in padella con il condimento precedentemente preparato.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Spaghettino di mezzanotte
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Spaghettino di mezzanotte" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Commenti
Posta un commento