Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Salsicce con uva bianca", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 50 minuti
Ingredienti Frittata di pasta
Ingredienti Frittata di pasta
- 600 g di luganega
- 400 g di uva bianca soda
- vino rosso q.b.
- semi di finocchio
- olio extravergine d’oliva
- sale
- pepe
Tagliate la salsiccia a pezzetti, lavate l'uva, staccate gli acini dai graspi , tagliateli a metà e eliminate gli eventuali semini. Scaldate un cucchiaio di olio in una padella, unite la salsiccia e a fuoco medio fate rosolare per 3/5 minuti.
Inclinate la padella, senza far cadere i pezzetti di salsiccia, eliminate il grasso che si è formato. Alzate la fiamma, versate il vino rosso, coprite e fate proseguire la cottura a fuoco medio per altri 10 minuti.
Trascorso questo tempo aggiungete gli acini di uva, mescolate e lasciate insaporire coperto e a fuoco medio per altri 5 minuti. Distribuite la preparazione nei piatti e servite.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Frittata di pasta
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Salsicce con uva bianca" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Commenti
Posta un commento