Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Fettuccine allo zafferano con salsiccia e porcini", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 35 minuti
Ingredienti Fettuccine allo zafferano con salsiccia e porcini
Per la pasta:Ingredienti Fettuccine allo zafferano con salsiccia e porcini
- 2 uova
- 200g di farina
- 1 bustina di zafferano,
- sale q.b.
- 1 salsiccia
- 2 funghi porcini
- Burro q.b.
- 1 bicchierino di Brandy
- 1 rametto di rosmarino
- Olio extravergine,
- sale e pepe q.b.
Fate una sfoglia classica aromatizzata con lo zafferano e tagliatela a mò di fettuccine attraverso la sfogliatrice; cuocetela in acqua bollente salata.
Nel frattempo sciogliete il burro in padella, unite la salsiccia sgranata ed il porcino tagliato sottilmente, sfumate con poco brandy e con un mestolo di cottura della pasta e la pasta stessa scolata molto al dente. Mantecate e servite con aghi di rosmarino freschi tritati. Guarnite col rosmarino.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Fettuccine allo zafferano con salsiccia e porcini
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Fettuccine allo zafferano con salsiccia e porcini " e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Commenti
Posta un commento