Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Ravioli verdi al bitto", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Ravioli verdi al bitto per 1 porzione
Ingredienti Ravioli verdi al bitto per 1 porzione
- 200g di farina,
- 2 uova,
- 200g di cime di rapa,
- 150g di bitto,
- burro q.b.,
- curcuma in polvere q.b.,
- sale q.b.
Frullate la farina con le uova e le cime di rapa sbollentate. Stendete la sfoglia e ricavate dei quadrati.
Farcite ciascun quadrato con un cubetto di bitto, formate i ravioli e cuoceteli in acqua bollente salata. Scolate i ravioli e saltateli nel burro profumato con la curcuma.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Ravioli verdi al bitto
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Ravioli verdi al bitto" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Commenti
Posta un commento