Cubotti di manzo in agrodolce con zuppetta di porro ricetta Mauro Improta da Prova del Cuoco

Insieme alla ricetta delle Taccozze con carciofi e pecorino, lo chef della squadra del pomodoro rosso, il bravo e simpatico cuoco Mauro Improta, ha concluso il suo menù odierno proponendo, in questa puntata di mercoledì della trasmissione La Prova del cuoco, un buonissimo secondo piatto di carne, dei cubotti di controfiletto davvero molto appetitosi ed assolutamente da provare a rifare anche a casa. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti, il procedimento e il video utilizzati da Mauro Improta per preparare la ricetta Cubotti di manzo in agrodolce con zuppetta di porro durante la trasmissione di cucina La Prova del Cuoco.
Cubotti di manzo in agrodolce con zuppetta di porro ricetta Improta da Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Cubotti di manzo in agrodolce con zuppetta di porro", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.

Tempo preparazione e cottura: 20 minuti


Ingredienti Cubotti di manzo in agrodolce con zuppetta di porro per 1 porzione
  • 400g controfiletto di manzo,
  • miele q.b., 
  • mix di erbe fresche q.b., 
  • 100g di lattuga, 
  • 50g di mandorle a filetti, 
  • 1 porro,
  • 1 patata, 
  • 1 spicchio di aglio, 
  • olio extravergine di oliva q.b., 
  • sale e pepe q.b.
Procedimento per cucinare la ricetta Cubotti di manzo in agrodolce con zuppetta di porro

Tagliate il porro a rondelle, cuocetelo con una patata, un filo d’olio e poi frullate con un pizzico di sale e pepe. Condite l’insalatina tagliata a julienne con le mandorle, l’olio, il sale e tenete da parte.

Tagliate la carne a cubi, salate, pepate e rosolate in padella con le erbe e l’aglio in camicia. A metà cottura, aggiungete il miele e proseguite fino al termine. Servite i cubotti di manzo sopra la zuppetta di porro e accompagnate con l’insalatina.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!

Video della ricetta Cubotti di manzo in agrodolce con zuppetta di porro



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Cubotti di manzo in agrodolce con zuppetta di porro" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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