Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Cubotti di manzo in agrodolce con zuppetta di porro", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Cubotti di manzo in agrodolce con zuppetta di porro per 1 porzione
Ingredienti Cubotti di manzo in agrodolce con zuppetta di porro per 1 porzione
- 400g controfiletto di manzo,
- miele q.b.,
- mix di erbe fresche q.b.,
- 100g di lattuga,
- 50g di mandorle a filetti,
- 1 porro,
- 1 patata,
- 1 spicchio di aglio,
- olio extravergine di oliva q.b.,
- sale e pepe q.b.
Tagliate il porro a rondelle, cuocetelo con una patata, un filo d’olio e poi frullate con un pizzico di sale e pepe. Condite l’insalatina tagliata a julienne con le mandorle, l’olio, il sale e tenete da parte.
Tagliate la carne a cubi, salate, pepate e rosolate in padella con le erbe e l’aglio in camicia. A metà cottura, aggiungete il miele e proseguite fino al termine. Servite i cubotti di manzo sopra la zuppetta di porro e accompagnate con l’insalatina.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Cubotti di manzo in agrodolce con zuppetta di porro
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Cubotti di manzo in agrodolce con zuppetta di porro" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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