Spigola all’acqua pazza ricetta Marco Bottega da Prova del Cuoco

Oltre alla ricetta dei Ravioli ripieni di taleggio e pere con crema di indivia, lo chef della squadra del peperone verde, il simpaticissimo e bravissimo cuoco Marco Bottega, ha completato il suo menù di giornata proponendo la ricetta di un gustoso secondo piatto a base di pesce, dei filetti di spigola per la precisione, cucinati all'acqua pazza con dei buonissimi pomodorini datterino. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti, il procedimento e il video utilizzati da Marco Bottega per preparare la ricetta Spigola all’acqua pazza durante la trasmissione di cucina La Prova del Cuoco.
Spigola all’acqua pazza ricetta Bottega da Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Spigola all’acqua pazza", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.

Tempo preparazione e cottura: 20 minuti


Ingredienti Spigola all’acqua pazza per 1 porzione
  • 400g di filetti di spigola, 
  • 150g di olive, 
  • 30g di capperi, 
  • 2 carote, 
  • 2 gambi di sedano, 
  • basilico q.b.,
  • olio extravergine di oliva q.b.
Procedimento per cucinare la ricetta Spigola all’acqua pazza

Scottate brevemente i filetti di spigola in padella con un filo d’olio extravergine. A parte, cuocete le carote tagliate a bastoncino con il sedano tagliato a cubetti in un tegame con dell’acqua, le olive ed i capperi.

Unite il basilico ed i pomodorini tagliati a metà. Tuffate i filetti di spigola nell’acqua “pazza” e poi servite.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!

Video della ricetta Spigola all’acqua pazza



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Spigola all’acqua pazza" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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