Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Ravioli dolci fritti", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Ravioli dolci fritti per 1 porzione
Ingredienti Ravioli dolci fritti per 1 porzione
- 1 rotolo di pasta fillo,
- 1 uovo,
- zucchero a velo q.b.,
- 200g di pistacchi sgusciati,
- 2 pere Williams,
- 200g di panna fresca,
- 150g di pecorino romano,
- polvere di caffè q.b.,
- olio di semi di arachide per friggere q.b.
Cuocete la metà del pecorino grattugiato con la polvere di caffè, la panna, 100g di pistacchi tritati e dello zucchero a velo. Frullate il tutto e tenete da parte.
Stendete la pasta fillo, ricavate dei quadrati, farciteli con un composto a base di pere private della buccia e tagliate a cubetti, 100g di pistacchi tritati grossolanamente e la restante metà del pecorino ridotto a scaglie.
Richiudete, spennellate con dell’uovo, friggete in olio di semi bollente, spolverate con lo zucchero a velo e accompagnate con la salsa dolce al pecorino.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Ravioli dolci fritti
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Ravioli dolci fritti" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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