Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Aringhe ripiene al pomodoro fresco", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Aringhe ripiene al pomodoro fresco per 1 porzione
Ingredienti Aringhe ripiene al pomodoro fresco per 1 porzione
- 3 filetti di aringa,
- 1 mazzetto di erbe fresche,
- pangrattato q.b.,
- grana grattugiato q.b.,
- 150g di pomodori datterino,
- aceto balsamico q.b.,
- basilico q.b.,
- olio extravergine di oliva q.b.,
- sale q.b.
Tagliate un filetto di aringa a cubetti, mescolate con un trito di erbe fresche, il pangrattato ed il grana. Farcite un secondo filetto di aringa con il composto ottenuto, sovrapponete con un terzo filetto, condite con dell’olio extravergine e cuocete in forno a 180° per 15’.
A parte, frullate i pomodorini con dell’olio, il basilico, l’aceto balsamico ed un pizzico di sale. Tagliate a pezzi regolari l’aringa ripiena e nappate con la salsa al pomodoro.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Aringhe ripiene al pomodoro fresco
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Aringhe ripiene al pomodoro fresco" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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