Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Polpette con germogli di soia e crema di cannellini", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Frittata di pasta per 1 porzione
Ingredienti Frittata di pasta per 1 porzione
- 400g di macinato di bovino,
- 200g di fagioli cannellini precotti,
- 100g di germogli di soia,
- 1 scalogno,
- farina q.b.,
- 400g di passata di pomodoro,
- mix di erbe fresche q.b.,
- olio extravergine di oliva q.b.,
- sale q.b.
Rosolate i fagioli cannellini con un filo d’olio e un pizzico di sale, frullate e tenete la crema da parte. Saltate i germogli di soia in padella. In una ciotola amalgamate il macinato con un trito di erbe e regolate di sale.
Formate le polpette, passatele nella farina, rosolatele con lo scalogno tritato, aggiungete la passata e aggiustate di sale. Disponete le polpette sopra la crema di cannellini, guarnite con i germogli di soia saltati e poi servite.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Frittata di pasta
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Polpette con germogli di soia e crema di cannellini" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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