Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Pansotti in salsa noci", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Frittata di pasta per 1 porzione
Ingredienti Frittata di pasta per 1 porzione
- 200g di farina,
- 2 uova + 1 tuorlo,
- 300g di bietole,
- 200g di ricotta,
- grana grattugiato q.b.,
- 400g di latte,
- 200g di noci sgusciate,
- 300g di mollica di pane,
- ½ spicchio di aglio,
- sale q.b.
Pestate in un mortaio le noci tritate al coltello con la mollica di pane (precedentemente ammollata nel latte) e l’aglio sino ad ottenere una salsa morbida.
Impastate la farina con le uova, stendete la sfoglia, ricavate dei quadrati, farciteli con un trito di bietole sbollentate e amalgamate con la ricotta, il grana e il tuorlo.
Formate i pansotti e cuoceteli in acqua bollente salata. Scolate e saltate in padella con la salsa alle noci.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Frittata di pasta
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Pansotti in salsa noci" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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