Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Patate con sorpresa", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 40 minuti
Ingredienti Patate con sorpresa
Ingredienti Patate con sorpresa
- 4 patate medio-grandi (forma regolare) già lessate
- 100g di prosciutto di Praga
- 1 fior di latte grande (asciutto!)
- 100ml di besciamella
- 2 uova
- Grana grattugiato q.b.
- Farina q.b.
- Pangrattato q.b.
- Misticanza di erbe di campo
- 2 funghi porcini cotti al forno
- Olio extravergine,
- sale e pepe q.b.
Una volta lessate le patate pelatele, tagliatele a metà, e scavatele al centro senza romperle. Preparate il ripieno tritando il prosciutto, i funghi già cotti, la mozzarella scolata, poca polpa di patata avanzata e mescolate il tutto con il rosso d’uovo, la besciamella, il sale ed il pepe.
Riunite le due metà delle patate dopo averle farcite; passatele nella farina, nell’uovo sbattuto e nel pan grattato per due volte e friggetele in olio profondo. Una volta dorate scolatele su carta assorbente. Servite su un letto di misticanza di erbe di campo.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Patate con sorpresa
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Patate con sorpresa " e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Commenti
Posta un commento