Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Ossibuchi alla Pavese ", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 40 minuti
Ingredienti Ossibuchi alla Pavese
Ingredienti Ossibuchi alla Pavese
- 2 ossibuchi di vitello
- Burro q.b.
- Farina 00 q.b.
- 1 Cipolla tritata
- 1 bicchiere di vino bianco
- 250g di salsa di pomodoro
- 1 Carota
- 2 Zucchine
- 2 peperoni rosso e giallo
- Timo fresco q.b.
- Olio extravergine, sale e pepe q.b.
Tagliate le verdure (carota, zuccine e peperoni) a julienne quindi lucidatele in una casseruola con olio, sale e pepe per 8’.
Infarinate gli ossibuchi e cuoceteli in una padella a parte con burro e cipolla tritata preimbiondita; sfumate con vino bianco, lasciate evaporare ed unite un po’ di salsa al pomodoro; cuocete per i restanti minuti e servite con le verdure. Guarnite col timo.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Ossibuchi alla Pavese
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Ossibuchi alla Pavese" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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