Ossibuchi alla Pavese ricetta Prova del Cuoco

Nuova settimana di sfide alla trasmissione di cucina La Prova del cuoco con la nuova coppia di concorrenti costituita da madre e figlia che, in questa ricca ed interessante puntata di lunedì della trasmissione della Clerici, ha sfidato lo chef Gilberto Rossi proponendo la ricetta degli ossobuchi alla pavese, un gustoso secondo piatto di carne preparato a regola d'arte. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti, il procedimento e il video utilizzati per preparare la ricetta Ossibuchi alla Pavese durante la trasmissione di cucina La Prova del Cuoco.
Ossibuchi alla Pavese ricetta Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno

Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Ossibuchi alla Pavese ", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.

Tempo preparazione e cottura: 40 minuti



Ingredienti Ossibuchi alla Pavese
  • 2 ossibuchi di vitello
  • Burro q.b.
  • Farina 00 q.b.
  • 1 Cipolla tritata
  • 1 bicchiere di vino bianco
  • 250g di salsa di pomodoro
  • 1 Carota
  • 2 Zucchine
  • 2 peperoni rosso e giallo
  • Timo fresco q.b.
  • Olio extravergine, sale e pepe q.b.
Procedimento per cucinare la ricetta Ossibuchi alla Pavese

Tagliate le verdure (carota, zuccine e peperoni) a julienne quindi lucidatele in una casseruola con olio, sale e pepe per 8’.

Infarinate gli ossibuchi e cuoceteli in una padella a parte con burro e cipolla tritata preimbiondita; sfumate con vino bianco, lasciate evaporare ed unite un po’ di salsa al pomodoro; cuocete per i restanti minuti e servite con le verdure. Guarnite col timo.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!

Video della ricetta Ossibuchi alla Pavese


Se avete avuto modo di provare la ricetta "Ossibuchi alla Pavese" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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