Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Ossibuchi croccanti con verdure al timo", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 35 minuti
Ingredienti Ossibuchi croccanti con verdure al timo
Ingredienti Ossibuchi croccanti con verdure al timo
- 2 ossibuchi di vitello
- burro q.b.
- farina 00 q.b.
- 1 cipolla tritata
- 1 bicchiere di vino bianco
- 250 g di salsa di pomodoro
- 1 carota
- 2 zucchine
- 2 peperoni (rosso e giallo)
- timo fresco q.b.
- 1 ciuffo di prezzemolo
- olio extravergine q.b.
- sale e pepe q.b.
Infarinate gli ossibuchi, cuoceteli con dell’olio extravergine e successivamente tagliateli a pezzi regolari dalla forma cubica.
Preparate una pastella con la farina, poca acqua, il vino bianco ed un filo di salsa di pomodoro frullata finemente (per tingere la pastella di rosso).
Rosolate la cipolla con poco olio extravergine, aggiungete la carota, le zucchine, i peperoni tagliati a listarelle ed il prezzemolo. Cuocete per 2 minuti.
Alla fine, unite una noce di burro ed il timo, spegnete il fuoco e lasciate riposare. Friggete i bocconcini in olio profondo e serviteli sopra alle verdure.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Ossibuchi croccanti con verdure al timo
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Ossibuchi croccanti con verdure al timo" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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