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Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Noodles con bocconcini di maiale e verdure in wok", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 40 minuti
Ingredienti Noodles con bocconcini di maiale e verdure in wok per 4 persone
Ingredienti Noodles con bocconcini di maiale e verdure in wok per 4 persone
- 150 g di noodles un po' spessi
- 300 g di straccetti di maiale
- 250 g di cimette di broccoli siciliani
- 200 g di carote
- 150 g di funghi champignon tagliati a fettine
- 1 cipollotto fresco
- 50 g di anacardi al naturale
- peperoncino rosso fresco
- 150 g di acqua
- 2 cucchiaini di amido di mais
- salsa di soia
- 1 cucchiaio di miele
- radice di zenzero
- olio di semi
Infarinate la carne di maiale già tagliata a straccetti piccoli con un cucchiaino di amido di mais, rosolatela velocemente in padella con olio di semi caldo, zenzero e un cucchiaio di salsa di soia, mettete da parte.
Mettete i noodles in acqua bollente e spegnete la fiamma, versate le cimette di broccolo in acqua bollente e fate andare per tre minuti.
Nella stessa padella calda dove si è cotto la carne aggiungete i funghi e cuoceteli per un paio di minuti , unite le carote, i broccoli, la cipolla e la carne.
Mescolate in 150ml di acqua il cucchiaio di amido di mais, il cucchiaio di miele e la soia, unite i noodles e la salsa, fate insaporire , unite i peperoncino rosso gli anacardi tostati e servite.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Noodles con bocconcini di maiale e verdure in wok
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Noodles con bocconcini di maiale e verdure in wok" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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