Noodles con bocconcini di maiale e verdure in wok ricetta Natalia Cattelani da Prova del Cuoco

La maestra di cucina più amata da grandi e piccini, cioè la bravissima e simpaticissima Natalia Cattelani, ci ha proposto, in questa ricca ed interessante puntata del martedì della trasmissione di cucina La Prova del Cuoco, la ricetta gustosa dei noodles, spaghetti tipici della tradizione gastronomica giapponese, conditi con dei bocconcini di maiale e tante gustose verdurine, un piatto ricco e completo che piacerà tanto ai nostri piccoli e non solo. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti, il procedimento e il video utilizzati da Natalia Cattelani per preparare la ricetta Noodles con bocconcini di maiale e verdure in wok durante la trasmissione di cucina La Prova del Cuoco.
Noodles con bocconcini di maiale e verdure in wok ricetta Cattelani da Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Noodles con bocconcini di maiale e verdure in wok", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.

Tempo preparazione e cottura: 40 minuti


Ingredienti Noodles con bocconcini di maiale e verdure in wok per 4 persone
  • 150 g di noodles un po' spessi 
  • 300 g di straccetti di maiale
  • 250 g di cimette di broccoli siciliani
  • 200 g di carote
  • 150 g di funghi champignon tagliati a fettine
  • 1 cipollotto fresco
  • 50 g di anacardi al naturale
  • peperoncino rosso fresco
  • 150 g di acqua
  • 2 cucchiaini di amido di mais
  • salsa di soia
  • 1 cucchiaio di miele
  • radice di zenzero
  • olio di semi
Procedimento per cucinare la ricetta Noodles con bocconcini di maiale e verdure in wok

Infarinate la carne di maiale già tagliata a straccetti piccoli con un cucchiaino di amido di mais, rosolatela velocemente in padella con olio di semi caldo, zenzero e un cucchiaio di salsa di soia, mettete da parte.

Mettete i noodles in acqua bollente e spegnete la fiamma, versate le cimette di broccolo in acqua bollente e fate andare per tre minuti.

Nella stessa padella calda dove si è cotto la carne aggiungete i funghi e cuoceteli per un paio di minuti , unite le carote, i broccoli, la cipolla e la carne.

Mescolate in 150ml di acqua il cucchiaio di amido di mais, il cucchiaio di miele e la soia, unite i noodles e la salsa, fate insaporire , unite i peperoncino rosso gli anacardi tostati e servite.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!

Video della ricetta Noodles con bocconcini di maiale e verdure in wok



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Noodles con bocconcini di maiale e verdure in wok" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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