![]() |
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Cookies ai due cioccolati", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 60 minuti
Ingredienti Cookies ai due cioccolati
Ingredienti Cookies ai due cioccolati
- 250 g di burro morbido
- 200 g di zucchero di canna
- 165 g di zucchero semolato
- 3 uova
- 300 g di farina setacciata
- 1 cucchiaino di lievito
- 60 g di cacao in polvere
- 140 g di cioccolato ridotto in piccoli pezzi
- 140 g di cioccolato bianco ridotto in piccoli pezzi
Montate a spuma il burro con i due tipi di zucchero fino ad ottenere un impasto chiaro e cremoso. Sbattete le uova e poi aggiungetele a cucchiai nell'impasto. Setacciate la farina con il lievito ed il cacao, e aggiungete all'impasto sempre lavorando con la frusta.
Incorporate poi i due tipi di cioccolato. Mettete il composto in una sac à poche senza beccuccio e versate dei piccoli mucchietti di impasto su delle teglie rivestite di carta da forno.
Lasciate riposare in frigo per qualche minuto. Accendete il forno a 150°C e infornate i biscotti per circa 15-20 minuti.
Non prolungate la cottura, anche se sembrano morbidi al tatto; interrompete comunque la cottura in forno perchè si induriscono raffreddandosi.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Cookies ai due cioccolati
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Cookies ai due cioccolati" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Commenti
Posta un commento