Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Milanese con cipolline glassate e pesto di rucola", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Milanese con cipolline glassate e pesto di rucola per 1 porzione
Ingredienti Milanese con cipolline glassate e pesto di rucola per 1 porzione
- 300g di costoletta di vitello,
- farina q.b.,
- burro q.b.,
- 50g di rucola,
- 1 uovo,
- 200g di cipolline borretane,
- 30g di pinoli,
- 30g di uvetta,
- zucchero q.b.,
- liquore Marsala q.b.,
- sale q.b.,
- olio extravergine di oliva q.b.
Appiattite la costoletta con un batticarne, infarinatela, regolate di sale, passatela nell’uovo sbattuto e rosolatela nel burro. A parte, cuocete le cipolline in padella con dell’olio extravergine, i pinoli, l’uvetta, lo zucchero ed il Marsala.
Sbollentate la rucola e poi frullatela con olio e sale. Accompagnate la milanese con le cipolline glassate. Nappate tutt’intorno con il pesto di rucola e poi servite.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Milanese con cipolline glassate e pesto di rucola
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Milanese con cipolline glassate e pesto di rucola" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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