Milanese con cipolline glassate e pesto di rucola ricetta Luigi Gandola da Prova del Cuoco

Oltre alla ricetta dei Tagliolini alla carbonara, lo chef della squadra del peperone verde, il simpaticissimo e bravissimo cuoco Luigi Gandola, ha completato il suo menù di giornata proponendo la ricetta di un gustoso secondo piatto di carne, una milanese preparata con una costoletta di vitello impanata e fritta che lo chef ha poi servito con un pesto a base di rucola come appetitoso contorno. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti, il procedimento e il video utilizzati da Luigi Gandola per preparare la ricetta Milanese con cipolline glassate e pesto di rucola durante la trasmissione di cucina La Prova del Cuoco.
Milanese con cipolline glassate e pesto di rucola ricetta Gandola da Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Milanese con cipolline glassate e pesto di rucola", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.

Tempo preparazione e cottura: 20 minuti


Ingredienti Milanese con cipolline glassate e pesto di rucola per 1 porzione
  • 300g di costoletta di vitello,
  • farina q.b.,
  • burro q.b., 
  • 50g di rucola, 
  • 1 uovo, 
  • 200g di cipolline borretane, 
  • 30g di pinoli, 
  • 30g di uvetta,
  • zucchero q.b.,
  • liquore Marsala q.b., 
  • sale q.b., 
  • olio extravergine di oliva q.b.
Procedimento per cucinare la ricetta Milanese con cipolline glassate e pesto di rucola

Appiattite la costoletta con un batticarne, infarinatela, regolate di sale, passatela nell’uovo sbattuto e rosolatela nel burro. A parte, cuocete le cipolline in padella con dell’olio extravergine, i pinoli, l’uvetta, lo zucchero ed il Marsala.

Sbollentate la rucola e poi frullatela con olio e sale. Accompagnate la milanese con le cipolline glassate. Nappate tutt’intorno con il pesto di rucola e poi servite.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!

Video della ricetta Milanese con cipolline glassate e pesto di rucola



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Milanese con cipolline glassate e pesto di rucola" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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