Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Involtini al marsala con prugne e bacon", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Involtini al marsala con prugne e bacon per 1 porzione
Ingredienti Involtini al marsala con prugne e bacon per 1 porzione
- 400g di fettine di lonza di maiale,
- farina q.b.,
- 100g di prugne denocciolate,
- 100g di pancetta affumicata a fette,
- liquore Marsala q.b.,
- 30g di pinoli,
- olio extravergine di oliva q.b.
Infarinate le fettine di carne, farcite ciascuna fettina con un paio di prugne, formate degli involtini, bardateli con la pancetta e rosolate in un tegame con dell’olio extravergine ed i pinoli.
Sfumate con il Marsala e proseguite fino al termine della cottura cuocendo con un coperchio.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Involtini al marsala con prugne e bacon
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Involtini al marsala con prugne e bacon" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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