Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Cheesecake al cioccolato con riso soffiato", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Cheesecake al cioccolato con riso soffiato per 1 porzione
Ingredienti Cheesecake al cioccolato con riso soffiato per 1 porzione
- 200g di biscotti al cioccolato,
- 250g di panna fresca,
- 100g di burro,
- 150g di crema gianduia,
- 40g di zucchero semolato,
- 40g di zucchero di canna,
- 200g di riso soffiato,
- 1 foglio di colla di pesce,
- menta fresca q.b.
Frullate i biscotti con il burro e lo zucchero di canna. A parte, montate la panna con lo zucchero semolato, unite la crema di gianduia e la colla di pesce ammollata in acqua tiepida. Mescolate delicatamente con l’aiuto di una frusta e fate riposare in frigo per almeno 30 minuti.
Disponete in un bicchiere trasparente i biscotti sbriciolati con sopra la mousse al cioccolato. Guarnite con il riso soffiato e delle foglioline di menta.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Cheesecake al cioccolato con riso soffiato
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Cheesecake al cioccolato con riso soffiato" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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