Anatra caramellata con fonduta di montasio e spinacini croccanti ricetta Natale Giunta da Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Anatra caramellata con fonduta di montasio e spinacini croccanti", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Anatra caramellata con fonduta di montasio e spinacini croccanti per 1 porzione
Ingredienti Anatra caramellata con fonduta di montasio e spinacini croccanti per 1 porzione
- 1 petto d’anatra da 300g,
- vino bianco q.b.,
- 300g di spinacini,
- 1 scalogno,
- 40g di uva passa,
- rosmarino q.b.,
- miele q.b.,
- peperoncino q.b.,
- 200g di panna fresca,
- 150g di Montasio,
- burro q.b.,
- olio extravergine di oliva q.b.,
- sale grosso q.b.
Saltate gli spinacini in padella con un filo d’olio extravergine, lo scalogno tritato, l’uva passa ed il peperoncino. A parte, cuocete a fuoco dolce la panna con il Montasio a cubetti fino ad ottenere una fonduta morbida.
Rosolate il petto d’anatra con l’olio, il burro, il miele, il rosmarino ed il sale grosso. Sfumate con il vino e terminate la cottura in forno. Scaloppate l’anatra e servite sopra la fonduta. Accompagnate con gli spinacini croccanti.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Anatra caramellata con fonduta di montasio e spinacini croccanti
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Anatra caramellata con fonduta di montasio e spinacini croccanti" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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