Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Bocconcini di vitella al curry con cipolline in agrodolce", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Frittata di pasta per 1 porzione
Ingredienti Frittata di pasta per 1 porzione
- 300g di bocconcini di vitella,
- 1 cespo di radicchio,
- 200g di panna fresca
- 1 cipolla bianca,
- 200g di cipolline,
- aceto di vino bianco q.b.,
- 30g di zucchero,
- curry in polvere q.b.,
- olio extravergine di oliva q.b.,
- sale q.b.
Cuocete a fuoco dolce la panna con il curry, la cipolla tritata e lasciate ridurre la salsa. Fate appassire il radicchio in forno dopo averlo condito con olio e sale.
Rosolate la carne in padella, unite la salsa al curry, mescolate bene e proseguite fino al termine della cottura. A parte, cuocete le cipolline con acqua, aceto, zucchero e un filo d’olio. Accompagnate i bocconcini con le cipolline in agrodolce ed il radicchio.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Frittata di pasta
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Bocconcini di vitella al curry con cipolline in agrodolce" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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