Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Bistecca Bice", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 45 minuti
Ingredienti Bistecca Bice
Ingredienti Bistecca Bice
- 2 fettine di filetto di manzo
- 1 noce di burro
- 1 ramo di rosmarino
- 1 spicchio d'aglio vestito
- 1 pan briosce affettato
- 1 tartufo scorzone nero
- 1 biccherino di Marsala
- sale e pepe nero
- patatine tonde prelessate
- 80 g di burro
Lavorate 50 g di burro e aggiungete mezzo tartufo tritato col coltello. Richiudetelo nella carta d'argento, rendergli la forma cilindrica e ripassate in freezer a rassodare. Fondete la noce di burro e fate rosolare le fette di panbrioche, togliete e tenete in caldo
Nella stessa padella aggiungete il burro e fate rosolare da ambedue le parti le fette di carne, precedentemente legate con lo spago e un rametto di rosmarino. Spruzzatele di liquore e cuocete 2 minuti.
Aggiustate con sale e pepe nero. Avvolgete la carne nella carta d'argento per tenerla calda. Glassate il sughetto in padella.
Montate nel piatto il pane, un paio di fette di burro al tartufo, la carne, le lamelle di tartufo e sopra il sughetto. Servite con le patatine lesse ripassate al burro e con qualche fettina di burro e tartufo a decorare.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Bistecca Bice
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Bistecca Bice" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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