Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Arrostino con le noci", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 60 minuti
Ingredienti Arrostino con le noci
Ingredienti Arrostino con le noci
- 1 kg di vitella aperta in una sola grande fetta sottile
- 250 g di prosciutto cotto
- 250 g di fontina in un solo pezzo
- 1 mazzo di prezzemolo
- 150 g di gherigli di noci
- 1 l di latte
- 100 ml di panna di soia
- 2 pere William mature
- 1 barattolo di tritino di sale, pepe nero, rosmarino, salvia e aglio, alloro sale e pepe
- olio extravergine d’oliva
- 4 patate lesse
Stendete la fetta di carne tra due fogli di carta forno, battetela e pareggiatela. Disponete sopra la carne le fette di prosciutto, il formaggio, le pere affettate, abbondante prezzemolo tritato e metà gherigli tritati leggermente.
Arrotolate la carne e legate con lo spago. Cospargete col tritino di odori e rosolate con l'olio da tutte le parti, rigirando la carne delicatamente.
Coprite con il latte e fate bollire per un'ora, aggiungendo il resto dei gherigli di noci.
Togliete la carne e tenetela al caldo. Frullate la salsa ottenuta aggiungendo della panna di soia. Tagliate l'arrosto a fette e nappatela con la salsa e un paio di gherigli lasciati interi.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Arrostino con le noci
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Arrostino con le noci" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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