Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Tortelloni di magro con burro e oro ", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 40 minuti
Ingredienti Tortelloni di magro con burro e oro
Per la sfoglia: Ingredienti Tortelloni di magro con burro e oro
- 3 uova
- 300 g di farina
- 500 g di ricotta
- 70 g di grana grattugiato
- 1 uovo
- 20 g di prezzemolo fresco tritato
- sale e noce moscata q.b.
- 250 g di pomodori rossi freschi
- 250 g di burro
- 1 pizzico di sale grosso
Preparate la sfoglia con tre uova. In una terrina, amalgamate la ricotta, il parmigiano reggiano grattugiato, l’uovo e il prezzemolo tritato. Correggete di sale ed aggiungete una grattata di noce moscata. Farcite con il ripieno i tortelloni.
Cuocete in abbondante acqua bollente salata. Mettete in un tegame i pomodori, unite nel tegame lo stesso quantitativo di burro. Aggiustate il sapore con un generoso pizzico di sale grosso, cuocete per 10 minuti circa a fuoco basso e senza coperchio.
Spegnete il fuoco e con un mixer ad immersione emulsionate il composto a crema, oppure passate con il passaverdura. Il condimento è pronto quando la salsa risulterà densa e omogenea.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Tortelloni di magro con burro e oro
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