Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Braciole e polpette ", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 50 minuti
Ingredienti Braciole e polpette
Ingredienti Braciole e polpette
- 6 fette di carne sottili
- 1 barattolo di passata di pomodoro
- aglio e cipolla
- prezzemolo
- foglie di alloro
- 1 peperoncino verde piccante
- 1 bicchiere di vino rosso
- pecorino da grattugiare
- sale e pepe nero
- 500 g di pane raffermo
- 4 uova
- aglio
- prezzemolo
- 100 g di pecorino
- olio EVO
- sale e pepe
- 300 gr di riso basmati
Tritate prezzemolo, alloro, peperoncino e aglio. Battete la carne e conditela col trito, il formaggio, arrotolate e chiudete con uno stecchino.
Soffriggete l'aglio, la cipolla tritata e l'alloro e soffriggete gli involtini. Bagnate col vino, aggiungete la passata e cuocete 40 minuti. Preparate le polpette: lasciate il pane ammollo nell'acqua tiepida e strizzatelo bene.
Aggiungete aglio, prezzemolo, formaggio, le uova sbattute e sale e pepe. Impastate e formate delle pallette. Scaldate l'olio e friggete le polpette e passatele nel pomodoro. Servite con del riso basmati cotto.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Braciole e polpette
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