Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Tasche di maiale ripiene ", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Tasche di maiale ripiene per 1 porzione
Ingredienti Tasche di maiale ripiene per 1 porzione
- 400g di lonza di maiale a fette,
- 200g di provolone,
- 1 porro,
- noce moscata q.b.,
- 100g di rucola,
- mix di erbe fresche,
- 1 limone,
- 1 scalogno,
- olio extravergine di oliva q.b.,
- sale e pepe q.b.
Appiattite le fettine con un batticarne, farcitele con il provolone tagliato a scaglie, il porro tagliato a julienne e condite con noce moscata, olio, sale e pepe. Formate delle tasche e rosolatele su una griglia con dell’olio extravergine.
A parte, frullate le erbe con lo scalogno ed il succo e la scorza di limone. Aggiustate di sale. Condite la rucola con la salsa ottenuta. Accompagnate le tasche di maiale con la rucola.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Tasche di maiale ripiene
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Commenti
Posta un commento