Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Trofiette con pesto alla trapanese ", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Trofiette con pesto alla trapanese per 1 porzione
Ingredienti Trofiette con pesto alla trapanese per 1 porzione
- 200g di farina,
- 2 uova,
- 4 pomodori Piccadilly,
- 100g di mandorle a scaglie,
- 100g di noci sgusciate,
- 1 spicchio di aglio,
- 1 peperoncino,
- capperi q.b.,
- basilico q.b.,
- olio extravergine di oliva q.b.,
- sale q.b.
Mettete in una ciotola i pomodori tagliati a cubetti, unite le mandorle e le noci tagliate grossolanamente, condite con olio, capperi basilico, aglio a lamelle e peperoncino. Mescolate bene e tenete da parte.
Impastate la farina con le uova, stendete la sfoglia, ricavate dei lunghi cilindretti, tagliateli a pezzi di circa 7 cm ciascuno, fateli roteare tra le mani e cuoceteli in acqua bollente salata. Scolate e saltate le trofiette in padella con il pesto.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Trofiette con pesto alla trapanese
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