Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Risotto al melone con crumble di biscotti ", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Risotto al melone con crumble di biscotti per 1 porzione
Ingredienti Risotto al melone con crumble di biscotti per 1 porzione
- 200g di riso Carnaroli,
- 200g di melone,
- 200g di formaggio spalmabile,
- brodo vegetale,
- menta q.b.,
- 4 biscotti,
- sale e pepe q.b.,
- olio extravergine di oliva q.b.
Tostate il riso in un tegame con un filo d’olio extravergine, bagnate di tanto in tanto con il brodo vegetale, unite il melone grattugiato a metà cottura, la menta tritata e regolate di sale e pepe.
Mescolate bene e, a cottura ultimata, mantecate fuori dal fuoco con il formaggio spalmabile ed i biscotti sbriciolati.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Risotto al melone con crumble di biscotti
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