Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Tagliatelle ripiene con ricotta e fiori di zucca ", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Tagliatelle ripiene con ricotta e fiori di zucca x 1 porzione
Ingredienti Tagliatelle ripiene con ricotta e fiori di zucca x 1 porzione
- 200g di farina,
- 2 uova,
- 300g di ricotta di bufala,
- 8 fiori di zucca,
- panna fresca q.b.,
- sale e pepe q.b.
Impastate la farina con le uova, stendete la sfoglia, farcite con la metà della ricotta lavorata con i fiori di zucca privati del pistillo e tritati. Sovrapponete con un’altra sfoglia, ricavate delle lunghe strisce con una rotella tagliapasta, sigillate bene i bordi e cuocete in acqua bollente salata.
Nel frattempo, cuocete a fuoco dolce la restante ricotta con la panna e regolate di sale e pepe. Scolate le tagliatelle e saltatele in padella con la fonduta di ricotta.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Tagliatelle ripiene con ricotta e fiori di zucca
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