Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Ravioli al burro e nocciole", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Ravioli al burro e nocciole per 1 porzione
Ingredienti Ravioli al burro e nocciole per 1 porzione
- 200g di farina,
- 2 uova,
- burro q.b.,
- 150g di nocciole sgusciate,
- 250g di ricotta di pecora,
- grana grattugiato q.b.,
- noce moscata q.b.,
- salvia q.b.,
- sale q.b.
Impastate la farina con le uova, stendete la sfoglia e ricavate dei quadrati. farcite con la ricotta lavorata con il grana e la noce moscata. Formate i ravioli e cuoceteli in acqua bollente salata.
Scolate, saltate in padella con il burro, la salvia e le nocciole. spolverate con abbondante grana e poi servite.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Ravioli al burro e nocciole
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Commenti
Posta un commento