Fiori fritti ripieni di robiola con agrodolce di pomodori e fagiolini ricetta Diego Bongiovanni da Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Fiori fritti ripieni di robiola con agrodolce di pomodori e fagiolini", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Fiori fritti ripieni di robiola con agrodolce di pomodori e fagiolini per 1 porzione
Ingredienti Fiori fritti ripieni di robiola con agrodolce di pomodori e fagiolini per 1 porzione
- 6 fiori di zucca,
- 200g di robiola,
- 200g di fagiolini,
- 150g di pomodori Piccadilly,
- 1 uovo,
- pangrattato q.b.,
- aceto di vino rosso q.b.,
- 1 spicchio di aglio,
- zucchero q.b.,
- olio extravergine di oliva q.b.,
- sale q.b.,
- olio di semi di arachide per friggere q.b.
Private i fiori di zucca del pistillo, farciteli con la robiola, passateli nell’uovo sbattuto con un pizzico di sale e poi nel pangrattato quindi friggete in olio di semi bollente.
A parte, sbollentate i fagiolini e rosolateli in padella con l’olio e l’aglio. Tagliate i pomodori a metà, saltateli in padella con l’olio, l’aceto e lo zucchero. Unite i fagiolini ai pomodori e accompagnate con i fiori di zucca fritti.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Fiori fritti ripieni di robiola con agrodolce di pomodori e fagiolini
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