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Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Polpette di uova sode ", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 30 minuti
Ingredienti Polpette di uova sode per 4 persone
Ingredienti Polpette di uova sode per 4 persone
- 6 uova
- 500 g di macinato misto
- 1 spicchio d’aglio
- prezzemolo
- farina
- 1 uovo
- pangrattato
- olio di arachidi per friggere
- sale e pepe
Rassodate e sbucciate le uova. Impastate il macinato con il prezzemolo sminuzzato, uno spicchio d’aglio tritato, sale e pepe e un uovo. Prendete una noce di macinato, stendetela con le mani, posizionate al centro l’uovo sodo e avvolgetelo bene tra la carne.
Stringete per compattare bene. Passate la polpetta prima nella farina, poi nell’uovo e poi nel pangrattato. Friggete in abbondante olio di arachidi. Scolate e servite.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Polpette di uova sode
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