Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Brasato di vitello con salsa di zucca al curry ", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Brasato di vitello con salsa di zucca al curry x 1 porzione
Ingredienti Brasato di vitello con salsa di zucca al curry x 1 porzione
- 350g di spezzatino di vitello,
- vino bianco q.b.,
- mix di erbe fresche q.b.,
- 200g di zucca,
- 1 patata,
- sale q.b.,
- curry q.b.,
- olio extravergine di oliva q.b.
Rosolate la carne in un tegame con dell’olio extravergine e le erbe. Sfumate con il vino, regolate di sale e proseguite fino al termine della cottura.
A parte, tagliate la zucca e la patata a cubetti, cuocetele in acqua bollente salata quindi frullate con un filo d’olio e il curry. Servite il brasato sopra la salsa di zucca.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Brasato di vitello con salsa di zucca al curry
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