Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Plum cake alle carote e arancia ", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 50 minuti
Ingredienti Plum cake alle carote e arancia
Ingredienti Plum cake alle carote e arancia
- 1 vasetto di yogurt bianco
- 1 vasetto di farina
- ½ vasetto di farina di mandorle
- 2 carote
- 1 arance
- 2 uova
- 1 vasetto di zucchero
- 1 bustina di lievito
- scorza dell’arancia
- sale
Lavate bene le carote e pelate a vivo le arance. Azionate la centrifuga e mettete in un bicchiere il succo e tenete da parte la polpa. In una ciotola unite le due farine, il sale e il lievito. Sbattete le uova con lo zucchero, unite lo yogurt e mescolate bene per ottenere un composto senza grumi.
Unite la polpa della carota e la scorza grattugiata dell’arancia. Amalgamate tutto con le farine e infornate in uno stampo da plum cake a 180° per 35/40 minuti.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Plum cake alle carote e arancia
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Commenti
Posta un commento