Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Melanzane ripiene alla feta ", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 40 minuti
Ingredienti Melanzane ripiene alla feta
Ingredienti Melanzane ripiene alla feta
- 300 g di feta
- 6 melanzane piccole
- 6 cucchiai di passata di pomodoro
- 6 cucchiai di olio extravergine di oliva
- sale e pepe q.b.
Lavate e tagliate le melanzane a metà. Con un cucchiaio, estrarne la polpa. Dopo averla tritata al coltello, disponetela in una ciotola. Mescolatela con la feta sbriciolata e 4 cucchiai di olio extravergine. Regolate di sale e di pepe.
Riprendete i “gusci” di melanzana e riempiteli con la farcia. Disponeteli successivamente in una teglia foderata con carta da forno. Distribuite su ciascun “guscio” di melanzana un cucchiaino di passata di pomodoro. Infornate a 180° per 30 minuti. Lasciate intiepidire prima di servire.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Melanzane ripiene alla feta
Commenti
Posta un commento