Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Crescentine fritte ", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 25 minuti
Ingredienti Crescentine fritte
Ingredienti Crescentine fritte
- 500 g di farina
- 1 bustina di lievito chimico per pizza
- 15 g sale
- 2 cucchiai di panna fresca liquida
- latte fresco intero q.b.
- 500 g di strutto per friggere
- 100 g prosciutto crudo
- 100 g mortadella
- 1 squacquerone
Impastate la sfoglia per crescentine tenendola morbida, e lasciate riposare al fresco per almeno 30 minuti.
Tirate la sfoglia abbastanza spessa e tagliate le crescentine a losanghe piccole per aperitivo, oppure quadrate più grandi per farcire a merenda. Friggete in abbondante strutto e servite calde farcite o spolverate di sale per aperitivo.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Crescentine fritte
Commenti
Posta un commento