Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Maltagliati con bottarga e finocchi ", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Maltagliati con bottarga e finocchi x 1 porzione
Ingredienti Maltagliati con bottarga e finocchi x 1 porzione
- 200g di farina,
- 2 uova,
- 1 finocchio,
- 2 filetti di acciuga sott’olio,
- bottarga di tonno q.b.,
- sale q.b.,
- olio extravergine di oliva q.b.
Tagliate il finocchio finemente e rosolate in padella con dell’olio extravergine. Impastate la farina con le uova, stendete la sfoglia, tagliatela in modo irregolare e ricavate i maltagliati.
Cuocete la pasta in acqua bollente salata, scolate, saltate in padella con i finocchi, unite la bottarga di tonno a pezzetti, mescolate e poi servite.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Maltagliati con bottarga e finocchi
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