Maltagliati con bottarga e finocchi ricetta Francesca Marsetti da Prova del Cuoco

Prima ricetta di giornata per lo chef della squadra del pomodoro rosso, la simpaticissima cuoca Francesca Marsetti, che, con gli ingredienti a sua disposizione, ha preparato un gustoso ed appetitoso primo piatto di pasta fresca, dei maltagliati per la precisione, che la chef ha condito con dei finocchi saltati in padella con aggiunta di bottarga di tonno ad insaporire il tutto. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti, il procedimento e il video utilizzati da Francesca Marsetti per preparare la ricetta Maltagliati con bottarga e finocchi durante la trasmissione di cucina La Prova del Cuoco.
Maltagliati con bottarga e finocchi ricetta Marsetti da Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno

Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Maltagliati con bottarga e finocchi ", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.

Tempo preparazione e cottura: 20 minuti

Ingredienti Maltagliati con bottarga e finocchi x 1 porzione
  • 200g di farina, 
  • 2 uova, 
  • 1 finocchio, 
  • 2 filetti di acciuga sott’olio, 
  • bottarga di tonno q.b., 
  • sale q.b., 
  • olio extravergine di oliva q.b.
Procedimento per cucinare la ricetta Maltagliati con bottarga e finocchi

Tagliate il finocchio finemente e rosolate in padella con dell’olio extravergine. Impastate la farina con le uova, stendete la sfoglia, tagliatela in modo irregolare e ricavate i maltagliati.

Cuocete la pasta in acqua bollente salata, scolate, saltate in padella con i finocchi, unite la bottarga di tonno a pezzetti, mescolate e poi servite.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!

Video della ricetta Maltagliati con bottarga e finocchi

Se avete avuto modo di provare la ricetta "Maltagliati con bottarga e finocchi " e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.

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