Gamberi ai tagliolini ricetta Prova del Cuoco

Grandissime ricette quelle proposte anche oggi per la rubrica Chi batterà gli chef della trasmissione di cucina La Prova del cuoco. La simpatica coppia di concorrenti composta da due grandi amici, Dragos e Simone, ha sfidato quest'oggi lo chef giapponese Hirohiko Shoda preparando un piatto originale dal titolo molto curioso, cioè i gamberi agli spaghetti, un primo piatto buonissimo da provare. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti, il procedimento e il video utilizzati per preparare la ricetta Gamberi ai tagliolini durante la trasmissione di cucina La Prova del Cuoco.
Gamberi ai tagliolini ricetta Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno

Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Gamberi ai tagliolini ", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.

Tempo preparazione e cottura: 35 minuti

Ingredienti Gamberi ai tagliolini
  • 6 gamberi rossi medio/grandi freschissimi 
  • 15 friggitelli 
  • 1 peperoncino fresco 
  • Aneto q.b. 
  • Prezzemolo q.b. 
  • Panna q.b. 
  • Tabasco q.b. 
  • 1 uovo 
Per i tagliolini: 
  • 200g di farina 
  • 2 uova
Procedimento per cucinare la ricetta Gamberi ai tagliolini

Preparate dei tagliolini freschi sottilissimi, avvolgete le code (sgusciate) dei gamberi e friggeteli in olio profondo. Nel frattempo preparate le due salse di accompagnamento.

Preparate una maionese con uovo ed olio, quindi aromatizzatela con aneto e prezzemolo; cuocete i friggitelli in una padella con olio, quindi frullateli con peperoncino fresco, tabasco e panna. Servite i gamberi fritti con le due salse e guarnite con delle erbe.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!

Video della ricetta Gamberi ai tagliolini

Se avete avuto modo di provare la ricetta "Gamberi ai tagliolini " e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.

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