Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Frico con funghi e montasio ", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Frico con funghi e montasio x 1 porzione
Ingredienti Frico con funghi e montasio x 1 porzione
- 300g di patate,
- 200g di Montasio,
- 200g di funghi pioppini,
- 1 spicchio di aglio,
- prezzemolo q.b.,
- sale q.b.,
- olio extravergine di oliva q.b.
Rosolate i funghi con olio, aglio, sale e prezzemolo. Pelate le patate, tagliatele a fette e cuocetele in padella con un filo d’olio.
Unite il Montasio tagliato a scaglie e successivamente i pioppini rosolati. Proseguite fino al termine della cottura e poi servite caldo.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Frico con funghi e montasio
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Commenti
Posta un commento