Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Filetto alle erbe con salsa di susine e chips di patate ", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Filetto alle erbe con salsa di susine e chips di patate per 1 porzione
Ingredienti Filetto alle erbe con salsa di susine e chips di patate per 1 porzione
- 300g di filetto di manzo,
- 200g di patate novelle,
- 1 spicchio di aglio,
- mix di erbe fresche q.b.,
- 5 susine,
- 1 stecca di cannella,
- bacche di ginepro q.b.,
- vino rosso q.b.,
- mix di erbe fresche q.b.,
- olio extravergine di oliva q.b.,
- sale e pepe q.b.
Rosolate il filetto con dell’olio extravergine, l’aglio, le erbe tritate e regolate di sale e pepe. Pelate le patate, cuocetele in acqua bollente salata, tagliatele a fette e saltatele in padella con olio, sale, pepe e un trito di erbe fresche.
Private le susine del nocciolo, fatele appassire in padella con la stecca di cannella, il vino, il ginepro e poi frullate. Accompagnate il filetto con la salsa di susine e le chips di patate.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Filetto alle erbe con salsa di susine e chips di patate
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