Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Cestino di cacio e pere ", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 50 minuti
Ingredienti Cestino di cacio e pere
Ingredienti Cestino di cacio e pere
- 1 pacchetto di pancarré integrale
- 6 pere Williams mature
- 2 cesti radicchio rosso lungo
- 200 g di pecorino toscano fresco
- 100 g di gorgonzola dolce
- 100 g di mascarpone
- gherigli di noci
- 1 uovo
- ½ bicchiere di latte fresco
- sale e pepe rosa e nero
- burro q.b.
Accendete il forno al massimo, a 220°. Ungete una teglia e rivestite con il pancarré anche i bordi. Sbattete l'uovo con il latte, aggiustate di sale e pepe nero e bagnate le fette di pane.
Lavate la frutta e la verdura e tagliatela a fette; tagliate i formaggi e mettete uno strato di pere sul pane insieme ai formaggi e al radicchio. Decorate con le pere rimaste, le noci e i formaggi rimanenti. Mettete in forno per 8 minuti.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Cestino di cacio e pere
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