Calamaretti in vapore di erbe melanzane burrata e aceto balsamico ricetta Gianfranco Pascucci da Prova del Cuoco
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Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Calamaretti in vapore di erbe melanzane burrata e aceto balsamico tradizionale ", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 40 minuti
Ingredienti Calamaretti in vapore di erbe melanzane burrata e aceto balsamico tradizionale per 4 persone
Ingredienti Calamaretti in vapore di erbe melanzane burrata e aceto balsamico tradizionale per 4 persone
- 400 g. di calamaretti puliti
- 2 melanzane viola
- 100 g. di Burrata
- 2 cucchiaio di olio e.v.o
- 1 mazzetto di erbe aromatiche
- 5 foglie di basilico
- 2 foglioline di mentuccia
- 1 cucchiaino di aceto balsamico tradizionale di Modena
- Sale e pepe q.b
- 4 petali di pomodori confit
- 1 cucchiaino di succo di limone
Cucinate i calamaretti nella vaporiera con erbe aromatiche; le melanzane cuocetele al forno; preparate un’emulsione con il siero di burrata, il limone e l'olio; impiattate aggiungendo il resto degli ingredienti.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Calamaretti in vapore di erbe melanzane burrata e aceto balsamico tradizionale
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