Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Rigatoni alla carbonara di cozze e pecorino ", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Rigatoni alla carbonara di cozze e pecorino per una porzione
Ingredienti Rigatoni alla carbonara di cozze e pecorino per una porzione
- 200g di rigatoni,
- 100g di pecorino,
- 300g di cozze,
- vino bianco q.b.,
- 1 spicchio di aglio,
- 1 uovo intero e un tuorlo,
- sale q.b.,
- olio extravergine di oliva q.b.
Fate aprire le cozze in padella con dell’olio extravergine e l’aglio. Sfumate con il vino e proseguite fino al termine della cottura.
Cuocete i rigatoni in acqua bollente salata, scolate e fuori dal fuoco mantecate con le cozze sgusciate, le uova sbattute e il pecorino grattugiato.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Rigatoni alla carbonara di cozze e pecorino
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Rigatoni alla carbonara di cozze e pecorino " e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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