Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Polpettone di tacchino con agretti al salto ", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Polpettone di tacchino con agretti al salto per una porzione
Ingredienti Polpettone di tacchino con agretti al salto per una porzione
- 300g di macinato di tacchino,
- 4 fette di pane in cassetta,
- latte q.b.,
- 1 uovo,
- 200g di agretti,
- 1 spicchio di aglio,
- erbe fresche q.b.,
- olio extravergine di oliva q.b.,
- sale e pepe q.b.
Amalgamate il macinato di tacchino con il pane ammollato nel latte, le erbe tritate e regolate di sale e pepe.
Formate le polpette e rosolate in un tegame con dell’olio. Sbollentate gli agretti, saltateli in padella con l’olio e l’aglio e regolate di sale.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Polpettone di tacchino con agretti al salto
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Polpettone di tacchino con agretti al salto " e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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