Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Cubi di taleggio con pesche e mandorle caramellate ", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Cubi di taleggio con pesche e mandorle caramellate per una porzione
Ingredienti Cubi di taleggio con pesche e mandorle caramellate per una porzione
- 300g di taleggio,
- 2 pesche,
- 100g di mandorle a filetti,
- burro q.b.,
- 30g di zucchero di canna,
- farina q.b.,
- 2 uova,
- pangrattato q.b.,
- olio di semi di arachide per friggere q.b.
Pelate le pesche, tagliatele a spicchi e fatele appassire in padella con le mandorle, il burro e lo zucchero. Tagliate il taleggio a cubi, passatelo nella farina, nell’uovo sbattuto ed infine nel pangrattato.
Ripetete l’operazione per tre volte. Friggete in olio di semi bollente. Accompagnate i cubi di taleggio con le pesche e le mandorle caramellate.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Cubi di taleggio con pesche e mandorle caramellate
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Cubi di taleggio con pesche e mandorle caramellate " e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Commenti
Posta un commento