Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Galletto al mirto con patate e carciofi ", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Galletto al mirto con patate e carciofi x 1 porzione
Ingredienti Galletto al mirto con patate e carciofi x 1 porzione
- 1 galletto,
- 2 patate,
- 2 carciofi,
- 1 mazzo di mirto,
- olio extravergine di oliva q.b.,
- sale q.b.
Tagliate il galletto a pezzi, rosolatelo con dell’olio extravergine e poi unite il mirto. Proseguite la cottura coprendo con un coperchio.
A parte, pelate le patate, tagliatele a cubetti, cuocetele in un tegame con dell’olio, unite i carciofi puliti e tagliati finemente e proseguite la cottura. Accompagnate il galletto con le patate e i carciofi.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Galletto al mirto con patate e carciofi
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Galletto al mirto con patate e carciofi " e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Commenti
Posta un commento