Galletto al mirto con patate e carciofi ricetta Paolo Zoppolatti da Prova del Cuoco

Oltre alla ricetta del Carpaccio di anguria gentilina e ricotta salata, lo chef della squadra del peperone verde, il simpaticissimo e bravissimo cuoco Paolo Zoppolatti, ha completato il suo menù di giornata proponendo la ricetta di un buonissimo secondo piatto di carne, un galletto aromatizzato con un mazzetto di mirto ed accompagnato, come gustoso contorno, con delle patate e dei carciofi. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti, il procedimento e il video utilizzati da Paolo Zoppolatti per preparare la ricetta Galletto al mirto con patate e carciofi durante la trasmissione di cucina La Prova del Cuoco.
Galletto al mirto con patate e carciofi ricetta Zoppolatti da Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Galletto al mirto con patate e carciofi ", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti

Ingredienti Galletto al mirto con patate e carciofi x 1 porzione
  • 1 galletto, 
  • 2 patate, 
  • 2 carciofi, 
  • 1 mazzo di mirto,
  • olio extravergine di oliva q.b., 
  • sale q.b.
Procedimento per cucinare la ricetta Galletto al mirto con patate e carciofi

Tagliate il galletto a pezzi, rosolatelo con dell’olio extravergine e poi unite il mirto. Proseguite la cottura coprendo con un coperchio.

A parte, pelate le patate, tagliatele a cubetti, cuocetele in un tegame con dell’olio, unite i carciofi puliti e tagliati finemente e proseguite la cottura. Accompagnate il galletto con le patate e i carciofi.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!

Video della ricetta Galletto al mirto con patate e carciofi



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Galletto al mirto con patate e carciofi " e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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