Carpaccio di anguria gentilina e ricotta salata ricetta Paolo Zoppolatti da Prova del Cuoco

Prima ricetta di giornata anche per lo chef della squadra del peperone verde, il bravo e simpatico cuoco Paolo Zoppolatti, che, con gli ingredienti portati in trasmissione dal concorrente a lui assegnato, ha preparato un buonissimo antipasto decisamente estivo e fresco, un carpaccio fatto con della anguria e dell'insalata gentilina reso ancora più gustoso ed appetitoso dall'aggiunta della ricotta salata. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti, il procedimento e il video utilizzati da Paolo Zoppolatti per preparare la ricetta Carpaccio di anguria gentilina e ricotta salata durante la trasmissione di cucina La Prova del Cuoco.
Carpaccio di anguria gentilina e ricotta salata ricetta Zoppolatti da Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Carpaccio di anguria gentilina e ricotta salata ", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti

Ingredienti Carpaccio di anguria gentilina e ricotta salata x 1 porzione
  • 300g di polpa di anguria, 
  • 100g di gentilina, 
  • 50g di ricotta salata, 
  • olio extravergine di oliva q.b., 
  • sale e pepe q.b.
Procedimento per cucinare la ricetta Carpaccio di anguria gentilina e ricotta salata

Tagliate l’anguria a fette, condite con olio, sale e pepe e cuocete in forno per 5’. Nel frattempo, condite la gentilina con olio, sale e pepe.

Lasciate raffreddare l’anguria poi guarnite con l’insalata, spolverate con delle scaglie di ricotta salata e poi servite.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!

Video della ricetta Carpaccio di anguria gentilina e ricotta salata



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Carpaccio di anguria gentilina e ricotta salata " e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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